bhajo bhajo lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
bhajo bhajo
yeeshu naath mukti sudaata
gao logo
us ke sab gun prachaar
dhany ho dhany ho
svarg mein pukaarate hain dootagan
us ke naam kee
too bhee stuti kar har baar
bhedapaal hokar
bhedon ko traan vah deta
god mein leta
bachchon ko saath dulaar
gao gao
yeeshu ko shreshth aur prataapee
gao us ka
aseem athaah piyaar
bhajo bhajo
yeeshu ko taaranahaar
paap ke hetu
jo hua tha balidaan
gao gao
usako jo deta hai jeevan
taarak rakshak
adhipat us kee jaan
sharan sthaan hai
vahee hamaara aasara
paap ke nimitt
diya tha apana praan
gao gao
yeeshu hain shreshth aur prataapee
jag aur svarg ka
naath sarv shaktimaan
bhajo bhajo
yeeshu jo svargon ka svaamee
teenon loko
ka vahee hai mahaaraaj
gao gao
usako jo nabee aur yaajak
lao mukut
qi vah hai adhiraaj
paap ke bhaar ko
daya kar usane liya
kiya kroos par
taaran ka maha kaaj
gao gao
yeeshu ko shreshth aur prataapee
gao us ka
tejomay sukh ka raaj
भजो भजो
भजो भजो
यीशु नाथ मुक्ति सुदाता
गाओ लोगो
उस के सब गुण प्रचार
धन्य हो धन्य हो
स्वर्ग में पुकारते हैं दूतगण
उस के नाम की
तू भी स्तुति कर हर बार
भेडपाल होकर
भेड़ों को त्राण वह देता
गोद में लेता
बच्चों को साथ दुलार
गाओ गाओ
यीशु को श्रेष्ठ और प्रतापी
गाओ उस का
असीम अथाह पियार
भजो भजो
यीशु को तारणहार
पाप के हेतु
जो हुआ था बलिदान
गाओ गाओ
उसको जो देता है जीवन
तारक रक्षक
अधिपत उस की जान
शरण स्थान है
वही हमारा आसरा
पाप के निमित्त
दिया था अपना प्राण
गाओ गाओ
यीशु हैं श्रेष्ठ और प्रतापी
जग और स्वर्ग का
नाथ सर्व शक्तिमान
भजो भजो
यीशु जो स्वर्गों का स्वामी
तीनों लोको
का वही है महाराज
गाओ गाओ
उसको जो नबी और याजक
लाओ मुकुट
क़ि वह है अधिराज
पाप के भार को
दया कर उसने लिया
किया क्रूस पर
तारण का महा काज
गाओ गाओ
यीशु को श्रेष्ठ और प्रतापी
गाओ उस का
तेजोमय सुख का राज
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |