Kuch bhi nahin hai, pyar ke bina lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 3.33
Total Votes: 3.

Kuch bhi nahin hai, pyar ke bina
Mera masih hai, pyar ka khuda
Ye Zameen, yeh Aasmaan
Ye Bandagi, yeh Zindagi -kuch bhi nahin
Kuch bhi nahin hai pyar ke bina

Pyar mohabbat ishq wafa, naam hai tere sabhi khuda
Zindagi mein hume bus pyar kare, tere milne ka intezar kare
Hum tere bin kuch bhi nahin, Kuch bhi nahin hum tere bina
Kuch bhi nahin hai….

Pyar kabhi jalta nahin, apni badai karta nahin
Pyar hai dheeraj, pyar hai maafi
Darta nahin bura manta nahin
Sab baaten yeh seh leta hai, sacchi baat bhi keh deta hai
Khush hota hai acchai se, door rahe burai se
Pyar kabhi jalta nahin, apni badai karta nahin

Pyar hai dheeraj, pyar hai maafi
Darta nahin bura manta nahin
Gyan adhoora, pyar ke bina
Kuch bhi nahin hai…. 

This song has been viewed 10372 times.
Song added on : 3/6/2017

कुछ भी नहीं है, प्यार के बिना

कुछ भी नहीं है, प्यार के बिना
मेरा मसीह है, प्यार का खुदा
ये ज़मीन, यह आसमान
ये बंदगी, यह ज़िंदगी -कुछ भी नहीं
कुछ भी नहीं है प्यार के बिना

प्यार मोहब्बत इश्क़ वफ़ा, नाम है तेरे सभी खुदा
ज़िंदगी में ह्यूम बस प्यार करे, तेरे मिलने का इंतेज़ार करे
हम तेरे बिन कुछ भी नहीं, कुछ भी नहीं हम तेरे बिना
कुछ भी नहीं है….

प्यार कभी जलता नहीं, अपनी बड़ाई करता नहीं
प्यार है धीरज, प्यार है माफी
डरता नहीं बुरा मानता नहीं
सब बातें यह से लेता है, सॅकी बात भी कह देता है
खुश होता है अक्चाई से, डोर रहे बुराई से
प्यार कभी जलता नहीं, अपनी बड़ाई करता नहीं

प्यार है धीरज, प्यार है माफी
डरता नहीं बुरा मानता नहीं
ज्ञान अधूरा, प्यार के बिना
कुछ भी नहीं है…. 

You Tube Videos

Kuch bhi nahin hai, pyar ke bina


An unhandled error has occurred. Reload 🗙