HO TAIYAR HO KALISIYA lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
HO TAIYAR HO KALISIYA
YISHU KE AANE KA SAMAY HUA
JAAG JA, TAIYAR HO, AASMAN ME DEKHO
JALD AA RAHA X2
1. VISHWAS KE VACHAN KO THAAME RAHE
DHEERAJ SE SEVA ME BANE RAHE
NA DARE HUM, NA GHABRAYE
YAHOVA NISSI SANG SANG HEY X2
2. NINDA KLESH DUKH JHELNE HONGE
MAUT KI GHAATI ME NIRASH NA HONGE
NA DARE HUM, NA GHABRAYE
SENAO KA PRABHU SANG HEY X2
3. ANDHERO KE GADH DHAAHNE HONGE
JALTE TEER BUJHANE HONGE
NA DARE HUM, NA GHABRAYE
EL ELOHIM SANG HEY
हो तैयार हो कलीसिया
हो तैयार हो कलीसिया
यीशु के आने का समय हुआ
जाग जा तैयार हो आसमान में देखो जल्द आ रहा
विश्वास के वचन को थामें रहें
धीरज से सेवा में लगे रहें
ना डरें हम ना घबराएं
यहोवा निस्सी संग संग है
निंदा क्लेश दुख झेलने होंगे
मौत की घाटी में निराश न होंगे
ना डरें हम ना घबराएं
सेनाओं का प्रभु संग है
जलते तीर बुझाने होंगे
अंधेरों के गढ़ ढाने होंगे
ना डरें हम ना घबराएं
एल एलोहिम संग है
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 94 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |