Apane gunaahon ko kaun aadamee jaanata hai lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Apane gunaahon ko
kaun aadamee jaanata hai?
aur apane dil ke haal ko
kaun tamaam pahachaanata hai?
Paak mujhe kar ai rabb!
pinhaan gunaahon se;
jaan boojh ke huye jo kusoor
mujh se too door kar de
Gunaah mujh aajiz par
na gaalib hone de
tab main be-aib ho jaoonga,
chhootoonga khata se.
Aur munh kee baaten bhee,
aur mere dil ke khyaal,
tere hujoor mein hon makabool,
aur paak ho meree chaal.
Maseih kee khaatir se,
jo apane bandon ka,
vakeel bar-hakk hai, mujhe too
kabool kar, ai Khuda
अपने गुनाहों को कौन आदमी जानता है
अपने गुनाहों को
कौन आदमी जानता है?
और अपने दिल के हाल को
कौन तमाम पहचानता है?
पाक मुझे कर ऐ रब्ब!
पिन्हां गुनाहों से;
जान बूझ के हुये जो कुसूर
मुझ से तू दूर कर दे
गुनाह मुझ आजिज़ पर
न गालिब होने दे
तब मैं बे-ऐब हो जाऊंगा,
छूटूंगा खता से।
और मुंह की बातें भी,
और मेरे दिल के ख्याल,
तेरे हुजूर में हों मकबूल,
और पाक हो मेरी चाल।
मसीह की खातिर से,
जो अपने बन्दों का,
वकील बर-हक्क है, मुझे तू
कबूल कर, ऐ खुदा
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 94 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |