Ibteda mein kalaam tha lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Be the first one to rate this song.
Ibteda mein kalaam tha
Aur woh khuda ke paas tha
Woh kalaam khud khuda hi tha
Pehle se uske saath tha
Ibteda mein………
Usme hi sab kuch paida hua
Uske bina toh kuch bhi na tha
Ibteda mein…….
Thi us kalaam se hi zindagi
Thi woh hi insaan ki roshni
Ibteda mein……..
Woh noor chamka, andheron mein
Andhera usko samjha na tha
Ibteda mein………………..
This song has been viewed 1670 times.
Song added on : 3/7/2017
इबतेडा में कलाम था
इबतेडा में कलाम था
और वो खुदा के पास था
वो कलाम खुद खुदा ही था
पहले से उसके साथ था
इबतेडा में………
उसमे ही सब कुछ पैदा हुआ
उसके बिना तो कुछ भी ना था
इबतेडा में…….
थी उस कलाम से ही ज़िंदगी
थी वो ही इंसान की रोशनी
इबतेडा में……..
वो नूवर चमका, अंधेरोन में
अंधेरा उसको समझा ना था
इबतेडा में………………..
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |