Khudawand azeem baadshah lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 4.71
Total Votes: 45.
Khudawand azeem baadshah,
Khudawand ke huzoor aao
Aao saari duniya ke logo
Aaj naya geet gao
Khudawand ka naam Mubarak kaho
Uski najaat ki khushkhabri do-2
Duniya mein uske jalaal ka
Logon mein uske har kaam ka
Karo bayaan uske geet gao
Sabse azeem, woh sabse badaa
Jisne aasmaan banaya,
uske huzoor aao
Sajda karein paak dil se yahan
Zinda qurbaani laye yahan
Khush hai aasmaan
zameen geet gaaye
Jungalon ke ped bhi gunguna rahe
Kyunki aaj aa raha hai Woh
Aaj tum zuroor aao
Khudawand azeem baadshah…
खुदवंद अज़ीम बादशाह,
खुदवंद अज़ीम बादशाह,
खुदवंद के हुज़ूर आओ
आओ सारी दुनिया के लोगो
आज नया गीत गाओ
खुदवंद का नाम मुबारक कहो
उसकी नजात की खुशख़बरी दो-2
दुनिया में उसके जलाल का
लोगों में उसके हर काम का
करो बयान उसके गीत गाओ
सबसे अज़ीम, वो सबसे बड़ा
जिसने आसमान बनाया,
उसके हुज़ूर आओ
सजदा करें पाक दिल से यहाँ
ज़िंदा क़ुर्बानी लाए यहाँ
खुश है आसमान
ज़मीन गीत गाए
जुंगलों के पेड़ भी गुनगुना रहे
क्यूंकी आज आ रहा है वो
आज तुम ज़ुरूर आओ
खुदवंद अज़ीम बादशाह…
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |