ek dvaar nit khula rahata hai lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
ek dvaar nit khula rahata hai
jisase qi sada aatee
ek jyoti jo kroos se
phailatee hai
yeeshu ka prem bataatee hai
sabho ke lie hai vah dvaar
jo usase mukti chaahate
har jaati har log
dhanavaan laachaar
sent usamen pahunch paate
kya yah hp sakata prem apaar
qi khula rahata mukti dvaar
qi main qi main qi main pravesh karoon
ab aage ja nidar ho ke
kee dvaar khula rahata
utha ke kroos vah mukut le
jo prabhu yeeshu deta
vah kroos jo mila hai yahaan
ham yaradan paar chhod denge
yeeshu ne mukut pa yahaan
nit usase prem karenge
एक द्वार नित खुला रहता है
एक द्वार नित खुला रहता है
जिससे क़ि सदा आती
एक ज्योति जो क्रूस से
फैलती है
यीशु का प्रेम बताती है
सभो के लिए है वह द्वार
जो उससे मुक्ति चाहते
हर जाति हर लोग
धनवान लाचार
सेंत उसमें पहुंच पाते
क्या यह ह्प सकता प्रेम अपार
क़ि खुला रहता मुक्ति द्वार
क़ि मैं क़ि मैं क़ि मैं प्रवेश करूं
अब आगे जा निडर हो के
की द्वार खुला रहता
उठा के क्रूस वह मुकुट ले
जो प्रभु यीशु देता
वह क्रूस जो मिला है यहाँ
हम यरदन पार छोड़ देंगे
यीशु ने मुकुट पा यहाँ
नित उससे प्रेम करेंगे
More information on this song
English song There is a Gate that Stand Ajar
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 94 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |