mubaarak hai jisake gunaah dhul gae lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 5.00
Total Votes: 1.
mubaarak hai jisake gunaah dhul gae
bakshee gaee jisakee har ek khata
shukriya e khuda - 3
mai jitana khaamosh raha
mera gam utana hee baadha
raat aur din mujh par e khuda
haath tera bharee tha
mainne apanee khata ko maan
apanee badakaaree ko jaana
mere khudaaya meree khata ko tune maaf kiya
shukriya e khuda - 3
paas hai mere jab too khuda
kyon na karoon mai tujh se dua
meree hiphaazat har gam se
too meree chhipane kee jagah
aazaadee ke nagame dega
kis raah pe chalana hai kahega
teree nazar ab mujhape hogee
tune vaayada kiya
shukriya e khuda - 3
मुबारक है जिसके गुनाह धुल गए
मुबारक है जिसके गुनाह धुल गए
बक्षी गई जिसकी हर एक ख़ता
शुक्रिया ए खुदा - ३
मै जितना खामोश रहा
मेरा गम उतना ही बाधा
रात और दिन मुझ पर ए खुदा
हाथ तेरा भरी था
मैंने अपनी ख़ता को मान
अपनी बदकारी को जाना
मेरे खुदाया मेरी ख़ता को तुने माफ़ किया
शुक्रिया ए खुदा - ३
पास है मेरे जब तू खुदा
क्यों न करूँ मै तुझ से दुआ
मेरी हिफाज़त हर गम से
तू मेरी छिपने की जगह
आज़ादी के नगमे देगा
किस राह पे चलना है कहेगा
तेरी नज़र अब मुझपे होगी
तुने वायदा किया
शुक्रिया ए खुदा - ३
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 102 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 94 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 134 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |