Maine tere liye sirf tere liye lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 5.00
Total Votes: 1.

Maine tere liye sirf tere liye
Teri tarif mein bandagi ke liye
Gaaya …. Prem geet -2

Tu mera pyar hai, tu meri aarzoo
Tu mera chain hai, tu meri justju
Yeshu …… Aye masih…
Tune mujhko apna banaya
Tune mujhko jeena sikhaya -2

Aisi hi rahoongi main hardam
Jaisa tune mijhko banaya
Main jahan bhi rahoon, bas teri yaad mein
Mera mann to sada teri fariyad mien
Yeshu ……… aye masih

Dil ye chahe gaati rahoon main
Geeton ke phool sajati rahoo main
Tere hi sur mein, teri lay mein

Duniya ko apna banati rahoon main
Is jahan mein sadaa, tera naam rahe
Har nazar dekhe har zubaan ye kahe
Yeshu….. Aye masih 

This song has been viewed 7825 times.
Song added on : 3/6/2017

मैने तेरे लिए सिर्फ़ तेरे लिए

मैने तेरे लिए सिर्फ़ तेरे लिए
तेरी तारीफ में बंदगी के लिए
गाया …. प्रेम गीत -2

तू मेरा प्यार है, तू मेरी आरज़ू
तू मेरा चैन है, तू मेरी जूस्तजू
येशू …… आए मसीह…
तूने मुझको अपना बनाया
तूने मुझको जीना सिखाया -2

ऐसी ही रहूंगी मैं हरदम
जैसा तूने मिझको बनाया
मैं जहाँ भी रहूं, बस तेरी याद में
मेरा मॅन तो सदा तेरी फरियाद माइयन
येशू ……… आए मसीह

दिल ये चाहे गाती रहूं मैं
गीतों के फूल सजाती राहू मैं
तेरे ही सुर में, तेरी ले में

दुनिया को अपना बनती रहूं मैं
इस जहाँ में सदा, तेरा नाम रहे
हर नज़र देखे हर ज़ुबान ये कहे
येशू….. आए मसीह 



An unhandled error has occurred. Reload 🗙