Asaman ke ai mukaddaso lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Asaman ke ai mukaddaso
Masih ke ho maddaah
hamaare saath Khudaavand ko
tum jaano shaahanshaah
Aur tum jo usakee ummat ho
karo us par nigaah
apane najaat dihinda ko
tum jaano shaahanashaah
Ai gunahagaaro yaad rakho
Masih ka pyaar athaah
masloob hakeer gamazada ko
tum jaano shaahanashaah
Sab niyaamaton ke shaakir ho
ai saaree khalk-ullaah
zameen zamaan ke maalik ko
tum jaano shaahanshaah
Aasamaaniyon mein shaamil ho
Khuda kee daragaah
avval o aakhir Yeshu ko
tum jaano shaahanashaah
आसमान के ऐ मुकद्दसो
आसमान के ऐ मुकद्दसो
मसीह के हो मद्दाह
हमारे साथ ख़ुदावन्द को
तुम जानो शाहनशाह
और तुम जो उसकी उम्मत हो
करो उस पर निगाह
अपने नजात दिहिन्दा को
तुम जानो शाहनशाह
ऐ गुनहगारो याद रखो
मसीह का प्यार अथाह
मसलूब हकीर ग़मज़दा को
तुम जानो शाहनशाह
सब नियामतों के शाकिर हो
ऐ सारी ख़ल्क-उल्लाह
ज़मीन ज़मान के मालिक को
तुम जानो शाहनशाह
आसमानियों में शामिल को
ख़ुदा की दरगाह
अव्वल ओ आखिर यीशु को
तुम जानो शाहनशाह
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |