Door nahin Paas hai woh lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Be the first one to rate this song.

Door nahin
Paas hai woh, mera khuda
Noor hai woh 
Saath chale, chale sadaa 

Kya Fikr hai?
Kyun tu pareshaan hai?
Kya Fikr hai?
Ik baar kar le dua...

Chalo chalte hain
Bula raha hai woh
Mil hi jaayega, kho gaya tha jo
Haan shukra hai,
Jo maanga hai woh mil gaya 
Befikr hai
Dil ko sukoon mila
Muntezir hai dil 
Bas tera hi khuda 
Tu hi sunta hai meri iltejaah 
Intezaar hai
Subah ka hai intezaar 
Aitbaar hai 
Khul jaayega aasman 

This song has been viewed 998 times.
Song added on : 2/8/2022

दूर नहीं पास है वो

दूर नहीं
पास है वो, मेरा खुदा
नूर है वो 
साथ चले, चले सदा 

क्या फ़िक्र है?
क्यूँ तू परेशान है?
क्या फ़िक्र है?
एक बार कर ले दुआ...

चलो चलते हैं
बुला रहा है वो
मिल ही जाएगा, खो गया था जो
हा शुक्रा है,
जो माँगा है वो मिल गया 
बेफ़िक्र है
दिल को सुकून मिला
मुंतेज़िर है दिल 
बस तेरा ही खुदा 
तू ही सुनता है मेरी इलतेजाह 
इंतेज़ार है
सुबह का है इंतेज़ार 
ऐतबार है 
खुल जाएगा आसमान 

You Tube Videos

Door nahin Paas hai woh


An unhandled error has occurred. Reload 🗙