Hum Vishvaas Sey Eak Desh lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 4.16
Total Votes: 19.

   Hum vishvaas se ek desh dekhate hain,
   Jo hai soory se adhik jyotimaan,
   Vahaan yeeshu kar raha hai taiyaar,
   Sab ke lie ek rahane ka sthaan,

   Thodee der mein vahaan,
   Pyaaron jaake ham sab milengen (2)


2. Apane kaam se vishraam karengen,
   Du:kh aur klesh aur sab kasht honge door,
   Stuti, bhajan manohar vahaan,
   Hum sab gaayenge harsh se bharapoor


3. Yeeshu ke saath rahenge vahaan,
    Santon ke saath rahenge vahaan,
    Phir na hoga santaap aur vilaap,
    Yeeshu pochhega aansoo vahaan


4. Uss dashe ke aanand ke saamane,
   Iis desh ke aanand kuchh nahin,
   Uus desh ke meethe gaan ke saamane,
   Iss desh ke sangeet kuchh nahin

This song has been viewed 20519 times.
Song added on : 10/9/2015

हम विश्वास से एक दशे

1. हम विश्वास से एक दशे देखते हैं,
  जो है सूर्य से अधिक ज्योतिमान,
  वहाँ यीशु कर रहा है तैयार,
   सब के लिए एक रहने का स्थान,

   थोडी देर में वहाँ, प्यारों जाके हम सब मिलेंगें (2)

2. अपने काम से विश्राम करेंगें,
   दु:ख और क्लेष और सब कष्ट होंगे दूर,
   स्तुति, भजन मनोहर वहाँ,
   हम सब गायेंगे हर्श से भरपूर

3. यीशु के साथ रहेंगे वहाँ,
   संतों के साथ रहेंगे वहाँ,
   फिर न होगा संताप और विलाप,
   यीशु पोछेगा आँसू वहाँ

4. उस दशे के आनन्द के सामने,
   इस दशे के आनन्द कुछ नहीं,
   उस दशे के मीठे गान के सामने,
   इस दशे के संगीत कुछ नहीं

You Tube Videos

Hum Vishvaas Sey Eak Desh


An unhandled error has occurred. Reload 🗙