Tere aasan ke paas aauo lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 4.62
Total Votes: 13.

Tere aasan ke paas aauo
kripa milti hai
tere charno ke paas baithu
shanti milti hai
tere mandir me mai aaoo
tu milta hai

tu he hai yehowah shaloom
prabhu meri shanti
jo mere man me aaii
masihaa ko jaan ker
tu he hai yehowah shaloom
prabhu mere kareeb hai
wada kiya hai mujhse
tere saath rahun sada

tere hriday ko chuoon
pyar milta hai
tere hatho ko mai thamu
sahara milta hai
teri aankho me mai dekhun
tript hota hun mai

tu he hai yehowah rohi
prabhu mera cherwaha
hari charaiyo me charata
sukhdai jal pilata
tu he hai yehowah yiire
prabhu jo mujhe deta
zarurato ko pura kerta
mahima ke dhan se

This song has been viewed 13124 times.
Song added on : 4/4/2016

तेरे आसन के पास आऊं

तेरे आसन के पास आऊं

तेरे आसन के पास आऊं
कृपा मिलती है 
तेरे चरणों के पास बैठूं 
शांति मिलती है 
तेरे मंदिर में मै आऊँ 
तू मिलता है 

तू ही है यहोवा शालोम 
प्रभु मेरी शांति 
जो मेरे मन में आई 
मसीहा को जान कर 
तू ही है यहोवा शालोम 
प्रभु मेरे करीब है 
वादा किया है मुझसे 
तेरे साथ रहूँ सदा 

तेरे ह्रदय को छुऊँ 
प्यार मिलता है
तेरे हाथो को मै थामूं 
सहारा मिलता है 
तेरी आँखों में मै देखूं 
तृप्त होता हूँ मै 

तू ही है यहोवा रोही 
प्रभु मेरा चरवाहा 
हरी चारियों में चराता
सुखदाई जल पिलाता 
तू ही है यहोवा यीरे 
प्रभु जो मुझे देता 
ज़रूरतों को पूरा करता 
महिमा के धन से

You Tube Videos

Tere aasan ke paas aauo
Tere aasan ke paas aauo


An unhandled error has occurred. Reload 🗙