woh pyari salib dikhti hai mujhe lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 4.10
Total Votes: 21.
woh pyari salib dikhti hai mujhe
pahad par khadi
ke maseeh ne nadamat utha
Mere liye jaan de
hai woh saleeb lahoo se bhari
dikhti hai phir bhi kitni haseen
ke masih ne qafaara diya
mujhko mile zindagi
tha naam jiska sharmindagi
ab woh salib hai zindagi
meri jeet ka bana woh nishaan
masloob yeshu masih
chodunga na mein pyari saleeb
rakhoonga isko dil ke karib
meri shifa meri najaat
hai yeh meri zindagi
Meri shifa meri najat, hai yeh meri zindagi
वो प्यारी सलीब दिखती है मुझे
वो प्यारी सलीब दिखती है मुझे
पहाड़ पर खड़ी
के मसीह ने नदमत उठा
मेरे लिए जान दे
है वो सलीब लहू से भारी
दिखती है फिर भी कितनी हसीन
के मसीह ने क़ाफारा दिया
मुझको मिले ज़िंदगी
था नाम जिसका शर्मिंदगी
अब वो सलीब है ज़िंदगी
मेरी जीत का बना वो निशान
मसलूब येशू मसीह
छोड़ूँगा ना में प्यारी सलीब
रखूँगा इसको दिल के करीब
मेरी शिफा मेरी नजात
है यह मेरी ज़िंदगी
मेरी शिफा मेरी नजात, है यह मेरी ज़िंदगी
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 35 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 27 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 34 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 33 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 41 |
mandir(itana raham toone mujh par kar diya prabhu) मंदिर (इतना रहम तूने मुझ पर कर दिया प्रभु) | 11/13/2024 | 105 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 59 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 139 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 73 |
Jhoom jhoom jhoomo re jhooma झूम झूम झूमो रे झूमा | 8/22/2024 | 194 |