Lyrics for the song:
Mere mangne se zyada mere sochne se achcha

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 4.67
Total Votes: 46.
Share this song

Mere mangne se zyada mere sochne se achcha
maine paayi hai aashish Yesu se
Mein bhatka hua musafir meri rahon mein thi mushkil
maine paayi hai manzil Yesu se (x2)
mere maangne se zyada

Gairon ne choda, apno ne bhi thukraya
Veeraan thi zindagi
aankon mein aansu, tanhaion ki raatein
mushkil mein thi zindagi
Gairon ne choda, apno ne bhi thukraya
Veeraan thi zindagi
aankon mein aansu, tanhaion ki raatein
mushkil mein thi zindagi
Tune apna lahoo bahaya, gunahon ko mere dhoya
maine paayi hai maafi Yesu se

Mein bhatka hua musafir meri rahon mein thi mushkil
maine paayi hai manzil Yesu se
Mere mangne se Zyada

Jeevan ye mera hai tere hawale,
Tune hi di har Khushi
Jaaun jaha mai dun teri gawahi,
Kitna achcha hai tu Masih
Jeevan ye mera hai tere hawale,
Tune hi di har Khushi
Jaaun jaha bhi dun teri gawahi,
Kitna achcha hai tu Masih
Tune bahein phelayi, mujh ko de di changayi
maine payi hai shanti Yesu se
Mein bhatka hua musafir meri rahon mein thi mushkil
maine paayi hai manzil Yesu se

This song has been viewed 30840 times.
Song added on : 5/5/2017

मेरे माँगने से ज़्यादा मेरे सोचने से अच्छा

मेरे माँगने से ज़्यादा मेरे सोचने से अच्छा
मैने पाई है आशीष यसू से
में भटका हुआ मुसाफिर मेरी राहों में थी मुश्किल
मैने पाई है मंज़िल यसू से (जे2)
मेरे माँगने से ज़्यादा

गैरों ने छोड़ा, अपनो ने भी ठुकराया
वीरान थी ज़िंदगी
आंकों में आँसू, तन्हाईओं की रातें
मुश्किल में थी ज़िंदगी
गैरों ने छोड़ा, अपनो ने भी ठुकराया
वीरान थी ज़िंदगी
आंकों में आँसू, तन्हाईओं की रातें
मुश्किल में थी ज़िंदगी
तूने अपना लहू बहाया, गुनाहों को मेरे धोया
मैने पाई है माफी यसू से

में भटका हुआ मुसाफिर मेरी राहों में थी मुश्किल
मैने पाई है मंज़िल यसू से
मेरे माँगने से ज़्यादा

जीवन ये मेरा है तेरे हवाले,
तूने ही दी हर खुशी
जौन जहा मई दूं तेरी गवाही,
कितना अच्छा है तू मसीह
जीवन ये मेरा है तेरे हवाले,
तूने ही दी हर खुशी
जौन जहा भी दूं तेरी गवाही,
कितना अच्छा है तू मसीह
तूने बाहें फेलाइ, मुझ को दे दी चनगाई
मैने पाई है शांति यसू से
में भटका हुआ मुसाफिर मेरी राहों में थी मुश्किल
मैने पाई है मंज़िल यसू से

You Tube Videos

Mere mangne se zyada mere sochne se achcha
Mere mangne se zyada mere sochne se achcha


An unhandled error has occurred. Reload 🗙