Lyrics for the song:
Uncha Uthao

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Be the first one to rate this song.
Share this song

Awaaz uthao eh Khuda ke logon
Aao milkar gaayein Masih ke geet
Praayaschit karo eh paapi logon
Kyonki Parmeshwar ka raajya hai nazdeek

Aasman mein goonje uska Naam
 Aur dharti gaayein gungaan

    Uncha Uthao
    Yeshu ko uthao
    Maarg ko uthao    
    Satya ko uthao
    Jeevan ko uthao
    Uske Naam ko Uthao
    Yeshu zindaa hai
     Yeshu Prabhu hai

   Yeshu maraa Humare paapon ke liya
    Markar jee utha taaki hum jiye
   Araadhana karo is jeevan daata ki
   Uske prem se bad kar aur kuch nahi

   Aasman mein goonje...
   Uncha Uthao...
   Yeshu Maraa...
    Uncha Uthao

.

This song has been viewed 3610 times.
Song added on : 9/3/2016

ऊँचा उठाओ

आवाज़ उठाओ ए खुद के लोगों
आओ मिलकर गायें मसीह के गीत
प्रायश्चित करो ए पापी लोगों
क्योंकि परमेश्वर का राज्य है नज़दीक

आसमान में गूंजे उसका नाम
और धरती गायें गुणगान

ऊँचा उठाओ
येशु को उठाओ
मार्ग को उठाओ स अत्य को उठाओ
जीवन को उठाओ
उसके नाम को उठाओ
येशु ज़िंदा है
येशु प्रभु है

येशु मार हमारे पापों के लिए
मरकर जी उठा ताकि हम जिए
अराध्ाना करो इस जीवन दाता की
उसके प्रेम से बद कर और कुछ नहीं
आसमान में गूंजे ण्ण्ण्
ऊँचा उठाओ....
येशु मरा.... ऊँचा उठाओ ....



An unhandled error has occurred. Reload 🗙