AATMA KI HAWA YAHA HAI lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Be the first one to rate this song.
AATMA KI HAWA YAHA HAI
AATMA KI AWAZ YAHA HAI
KUCH HONE PAR HAI
NAYA HONE PAR HAI
ADBHUT YAHA HONE PAR HAI
KUCH NAHI THA JAB
SUNSAN THI YEH DHARTI
BEDOL ANDHERO ME DUBI
WAHA AA THEHRA
PRABHU KA AATMA
SUNDAR YEH SHRISTI
BAN GAYI
TUTA HUA JO VO
PHIR SE BANAEGA
VILAAP KO TEREY VO
HARSH ME BADLEGA
UDAASI KO TEREY
ANAND SE BHAREGA
This song has been viewed 47 times.
Song added on : 12/22/2024
आत्मा की हवा यहाँ है
आत्मा की हवा यहाँ है
आत्मा की आवाज़ यहाँ है
कुछ होने पर है, नया होने पर है
अदभुत यहाँ होने पर है
कुछ नहीं था जब
सुनसान थी यह धरती
बेडोल अँधेरों में डूबी
वहाँ आ ठहरा, प्रभु का आत्मा
सुंदर यह सृष्टि बन गयी
टूटा हुआ जो वो, फिर से बनाएगा
विलाप को तेरे वो, हर्ष में बदलेगा
उदासी को तेरे, आनंद से भरेगा
Artists
Filadelfia Music
More information on this song
Lyrics & Composition: Paul Thomas Mathews and James Bovas
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 27 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 48 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 39 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 48 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 46 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 55 |
mandir(itana raham toone mujh par kar diya prabhu) मंदिर (इतना रहम तूने मुझ पर कर दिया प्रभु) | 11/13/2024 | 121 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 68 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 150 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 85 |