Nasri ke siwa main toh kuch bhi nahin lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 4.60
Total Votes: 10.
Nasri ke siwa main toh kuch bhi nahin
Ho ke usse judah main toh kuch bhi nahin
Uski raahon pe chalta rahun umar bhar
Beet jaye yuhi zindagi ka safar
Fazal kar ae Khuda main toh kuch bhi nahin
Ho ke usse judah main toh kuch bhi nahin..
Katra katra lahoo tera behta raha
Har zulm tu haske sehta raha
Meri shifa ke liye woh tha kuchla gaya
Nasri ke siwa main toh…
Maaf karta hamari har ek woh khata
Deta na woh hamare gunah ki sazaa
Hai yeh uski daya main toh kuch bhi nahin
Nasri ke siwa main toh…
Khaak hoon khaak main lautna hai mujhe
Yeh badan ka watan chodna hai mujhe
Woh thikana mera main toh kuch bhi nahin
Nasri ke siwa main toh…
Uska rasta bada ched se tang hai
Har kadam par magar woh mere sang hai
Woh mera rehnuma main toh kuch bhi nahin
Nasri ke siwa main toh…
नासरी के सिवा मैं तो कुछ भी नहीं
नासरी के सिवा मैं तो कुछ भी नहीं
हो के उससे जुड़ा मैं तो कुछ भी नहीं
उसकी राहों पे चलता रहूं उमर भर
बीत जाए यूही जिंदगी का सफ़र
फजल कर ऐ खुदा मैं तो कुछ भी नहीं
हो के उससे जुड़ा मैं तो कुछ भी नहीं..
कतरा कतरा लहू तेरा बहता रहा:
हर ज़ुल्म तू हस्के सेहता रहा
मेरी शिफा के लिए वो था कुछला गया
नासरी के सिवा मैं तोह...
माफ़ करता हमारी हर एक वो खता
देता न वो हमारे गुनाह की सजा
है ये उसकी दया मैं तो कुछ भी नहीं
नासरी के सिवा मैं तोह...
खाक हूं खाक मैं लौटना है मुझे
ये बदन का वतन छोड़ना है मुझे
वो ठिकाना मेरा मैं तो कुछ भी नहीं
नासरी के सिवा मैं तोह...
उसका रास्ता अगर छे बड़ा तंग है
हर कदम पर मगर वो मेरे संग है
वो मेरा रहनुमा मैं तो कुछ भी नहीं
नासरी के सिवा मैं तोह..
More information on this song
Song by Ustad Mehboob Gill
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 26 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 20 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 25 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 28 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 32 |
mandir(itana raham toone mujh par kar diya prabhu) मंदिर (इतना रहम तूने मुझ पर कर दिया प्रभु) | 11/13/2024 | 99 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 55 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 133 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 70 |
Jhoom jhoom jhoomo re jhooma झूम झूम झूमो रे झूमा | 8/22/2024 | 184 |