Jeevan ke khoj mein nikla re lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 4.24
Total Votes: 33.
Jeevan ke khoj mein nikla re
Yesu paaya-4
Marg paaya satya paaya jeevan paaya re-4
Is duniya mein ghor andhera
Shaitaan ne hain daala dera
Sabke man ko usne ghera
Sabke man ko usne phera
Nikla ujiyale ki khoj mein….
Man ke andar paap ki nagri
Bharti jaye karm ki gagri
Kaun nikale bhavsagar se
Meri pyaasi ankhiyan tarsen
Nikla chutkare ki khoj mein….
This song has been viewed 25517 times.
Song added on : 5/12/2017
जीवन के खोज में निकला रे
जीवन के खोज में निकला रे
यसू पाया-4
मार्ग पाया सत्या पाया जीवन पाया रे-4
इस दुनिया में घोर अंधेरा
शैतान ने हैं डाला डेरा
सबके मान को उसने घेरा
सबके मान को उसने फेरा
निकला उजियले की खोज में….
मान के अंदर पाप की नगरी
भारती जाए कर्म की गागरी
कौन निकले भवसागर से
मेरी प्यासी अँखियाँ तरसें
निकला चुटकारे की खोज में….
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 9 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 9 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 9 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 12 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 13 |
mandir(itana raham toone mujh par kar diya prabhu) मंदिर (इतना रहम तूने मुझ पर कर दिया प्रभु) | 11/13/2024 | 87 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 51 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 126 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 64 |
Jhoom jhoom jhoomo re jhooma झूम झूम झूमो रे झूमा | 8/22/2024 | 174 |