Asaman bayan karte lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Asaman bayan karte
Khuda ka jalaal
aur faza bataatee
hai usaka kamaal
haan subah aur shaam bhee
aur din bhee aur raat
dikhalaate alaqaadir
Khuda kee sifaat
na unakee zubaan hai
na unakee aavaaz
par taubhee bajaate
sitaish ka saaz
ki khilaqat se khaalik ka
hota bayaan
vah qaadir-i-mutalak
haqeem aaleeshaan
zameen aur aasamaan par
hai rabb ka qalaam
ki sooraj aur chaand
aur sitaare tamaam
pahaad o samundar
maidaan o daraya
sab kahate hain khaaliq
hai qaadir Khuda
dekh dulhe kee maanind
hai sooraj taiyaar
nikalata hai poorab se
ho raunakadaar
aur pachchhim ko karata hai
garadish tamaam
aur chhipa hai us se
na koee makaam
aasamaan bayaan karate
Khuda ka jalaal
aur faza bataatee
hai usaka kamaal
haan subah aur shaam bhee
aur din bhee aur raat
dikhalaate alaqaadir
Khuda kee sifaat
आसमान बयान करते
आसमान बयान करते
ख़ुदा का जलाल
और फ़ज़ा बताती
है उसका कमाल
हां सुबह और शाम भी
और दिन भी और रात
दिखलाते अलक़ादिर
ख़ुदा की सिफ़ात
न उनकी ज़ुबान है
न उनकी आवाज़
पर तौभी बजाते
सिताइश का साज़
कि ख़िलक़त से ख़ालिक का
होता बयान
वह क़ादिर-इ-मुतलक
हक़ीम आलीशान
ज़मीन और आसमान पर
है रब्ब का क़लाम
कि सूरज और चाँद
और सितारे तमाम
पहाड़ ओ समुन्दर
मैदान ओ दरया
सब कहते हैं ख़ालिक़
है क़ादिर ख़ुदा
देख दुल्हे की मानिन्द
है सूरज तैयार
निकलता है पूरब से
हो रौनकदार
और पच्छिम को करता है
ग़रदिश तमाम
और छिपा है उस से
न कोई मकाम
आसमान बयान करते
ख़ुदा का जलाल
और फ़ज़ा बताती
है उसका कमाल
हां सुबह और शाम भी
और दिन भी और रात
दिखलाते अलक़ादिर
ख़ुदा की सिफ़ात
ख़ुदा का जलाल
और फ़ज़ा बताती
है उसका कमाल
हां सुबह और शाम भी
और दिन भी और रात
दिखलाते अलक़ादिर
ख़ुदा की सिफ़ात
न उनकी ज़ुबान है
न उनकी आवाज़
पर तौभी बजाते
सिताइश का साज़
कि ख़िलक़त से ख़ालिक का
होता बयान
वह क़ादिर-इ-मुतलक
हक़ीम आलीशान
ज़मीन और आसमान पर
है रब्ब का क़लाम
कि सूरज और चाँद
और सितारे तमाम
पहाड़ ओ समुन्दर
मैदान ओ दरया
सब कहते हैं ख़ालिक़
है क़ादिर ख़ुदा
देख दुल्हे की मानिन्द
है सूरज तैयार
निकलता है पूरब से
हो रौनकदार
और पच्छिम को करता है
ग़रदिश तमाम
और छिपा है उस से
न कोई मकाम
आसमान बयान करते
ख़ुदा का जलाल
और फ़ज़ा बताती
है उसका कमाल
हां सुबह और शाम भी
और दिन भी और रात
दिखलाते अलक़ादिर
ख़ुदा की सिफ़ात
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Chaak Per Apni Rakh Lyrics In English चाक पर अपनी रख मुझे , | 3/30/2025 | 17 |
banke stuti aya hun main tere paas prabhu बनके स्तुति आया हूं मैं तेरे पास प्रभु | 3/30/2025 | 22 |
Aradhana Mai Karu Aradhana Mai Karu | 3/8/2025 | 49 |
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 162 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 159 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 147 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 174 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 178 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 165 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 265 |