Apne haathon se banaya hai lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 4.44
Total Votes: 88.
Apne haathon se banaya hai
Mujhe mere Khuda ne
Apni Surat mein banaya hai
Mujhe mere Khuda ne
Kitni rehmat, kitni taakat
Kaisi hai uski mohabat
Jab main nahin tha, tab bhi main tha
Uski nazar mein tha main sadaa
Yuhin achanak nahin aa gaya
Uske irade se main ban gaya
Khud ko na tanha samajhna kabhi
Beasara na samajhna kabhi
Woh jisne di hai tumhe nayi zindagi
Hai naam uska Yeshu Masih
This song has been viewed 38453 times.
Song added on : 3/5/2017
अपने हाथों से बनाया है
अपने हाथों से बनाया है
मुझे मेरे खुदा ने
अपनी सूरत में बनाया है
मुझे मेरे खुदा ने
कितनी रहमत, कितनी ताक़त
कैसी है उसकी मोहबत
जब मैं नहीं था, तब भी मैं था
उसकी नज़र में था मैं सदा
युहीन अचानक नहीं आ गया
उसके इरादे से मैं बन गया
खुद को ना तन्हा समझना कभी
बेअसरा ना समझना कभी
वो जिसने दी है तुम्हे नयी ज़िंदगी
है नाम उसका येशू मसीह
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |