Lyrics for the song:
Sone chandi ke, hazaaron sikkon se

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 3.50
Total Votes: 2.
Share this song

Sone chandi ke, hazaaron sikkon se
Is duniya ki, oonchi oonchi baaton se
Mujhe Teri raahein behtar hain
Mujhe Teri raah pe, chalna hai
Mujhe Teri baat ko, sunana hai..

Tere haathon ne, mujhko banaya
Akl ataa ki, jeena sikhaya
Mujhe Tere kalaam ko, sunana hai
Mujhe Tujhse aakar, milna hai

Teri rehmat se, milta hai jeevan
Teri baaton se, khush hai mera mann
Mujhe duniya mein nahin, khona hai
Mujhe sharminda nahin, hona hai

Tere liye hi betaab hai dil
Teri hi baatein, karti hain qaamil
Mujhe Teri tassali, achchi hai
Bas raah Teri hi, sachi hai

This song has been viewed 5350 times.
Song added on : 3/10/2017

सोने चाँदी के, हज़ारों सिक्कों से

सोने चाँदी के, हज़ारों सिक्कों से
इस दुनिया की, ऊँची ऊँची बातों से
मुझे तेरी राहें बेहतर हैं
मुझे तेरी राह पे, चलना है
मुझे तेरी बात को, सुनना है..

तेरे हाथों ने, मुझको बनाया
अकल आता की, जीना सिखाया
मुझे तेरे कलाम को, सुनना है
मुझे तुझसे आकर, मिलना है

तेरी रहमत से, मिलता है जीवन
तेरी बातों से, खुश है मेरा मॅन
मुझे दुनिया में नहीं, खोना है
मुझे शर्मिंदा नहीं, होना है

तेरे लिए ही बेताब है दिल
तेरी ही बातें, करती हैं क़ामिल
मुझे तेरी तस्सली, अच्छी है
बस राह तेरी ही, साची है

You Tube Videos

Sone chandi ke, hazaaron sikkon se


An unhandled error has occurred. Reload 🗙