Aye Khudawand, Tune mujhko, lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 4.75
Total Votes: 4.

Aye Khudawand, Tune mujhko,
Jaanch liya, parakh liya
Mera uthana, baithanaa,
Mere khayal door se, jaan leta hai
Mere raste aur meri khwabgaah, pata hai Tujhe
Har ravish se meri, waakif hai Khuda

Meri zubaan pe,
Har ek baat ko Tu, jaanta hai
Haath apna tune mere,
Aage aur piche rakha hai Main tere rooh se,
Bachkar ke kahan jaaonga
eri aankhon se bhala, Kaise main, chup jaaonga
Tu aasman ka Khuda hai,
Tu samandar mein basaa hai

Agar kahoon ke andhera
Mujhe chupa lega
Teri nazar mein ujala,
Andhera yaksaan hai
Mere dil ko bananewala
Khuda, hai Tu hi
Pet mein maa ke mujhe
Tune meri soorat di
Ajeeb taur se main bana,
Hairat angez, Tere kaam

Aye Khuda Tere khayal
Mere liye, kitne hain
gar ginoo to ret se
Bhi kahin zyada hain
Jaag uthte hi tujhe
Paas mere pataa hoon
Dekh main tere dushmanon se
Door rehta hoon
Mujhe aazamaa, raah pe chala
Har badi se, mujhko bachaa

This song has been viewed 11157 times.
Song added on : 3/10/2017

आए खुदवंद, तूने मुझको,

आए खुदवंद, तूने मुझको,
जाँच लिया, परख लिया
मेरा उठना, बैठना,
मेरे ख़याल डोर से, जान लेता है
मेरे रास्ते और मेरी ख्वबगाह, पता है तुझे
हर रविश से मेरी, वाकिफ़ है खुदा

मेरी ज़ुबान पे,
हर एक बात को तू, जानता है
हाथ अपना तूने मेरे,
आयेज और पीछे रखा है मैं तेरे रूह से,
बचकर के कहाँ जाओंगा
एरी आँखों से भला, कैसे मैं, चुप जाओंगा
तू आसमान का खुदा है,
तू समंदर में बसा है

अगर कहूँ के अंधेरा
मुझे छुपा लेगा
तेरी नज़र में उजाला,
अंधेरा यकसां है
मेरे दिल को बननेवाला
खुदा, है तू ही
पेट में मा के मुझे
तूने मेरी सूरत दी
अजीब तौर से मैं बना,
हैरत अंगेज़, तेरे काम

आए खुदा तेरे ख़याल
मेरे लिए, कितने हैं
गर गिनू तो रेत से
भी कहीं ज़्यादा हैं
जाग उठते ही तुझे
पास मेरे पता हूँ
देख मैं तेरे दुश्मनों से
डोर रहता हूँ
मुझे आज़मा, राह पे चला
हर बड़ी से, मुझको बचा

You Tube Videos

Aye Khudawand, Tune mujhko,


An unhandled error has occurred. Reload 🗙