Search Results

You searched for:अ in Hindi Christian Lyrics (2125 songs)
Aarasta Ho, Aae Meri Jaan
अारास्ता हो, ऐ मेरी जान
Apane Jeevan Ka Jal
अपने जीवन का जल
Apna zara dikha didar
अपना ज़रा दिखा दीदार
Ab kripa karke aaya hai
अब कृपा करके आया है
Ab vah din nikat hai prabhu aaega
अब वह दिन निकट है प्रभु आएगा
Apni Santi Tumhe Deta Hun
अपनी शांति तुम्हे देता हूँ,
ati sundar, too varnan se pare
अति सुंदर, तू वर्णन से परे
ab prabhu din beet gaya
अब प्रभु दिन बीत गया
Apne Jivan Ki Raho Par,
अपने जीवन की रहो पर,
Apane gunaahon ko kaun aadamee jaanata hai
अपने गुनाहों को कौन आदमी जानता है
apanon ko to sabhee karate hain pyaar
अपनों को तो सभी करते हैं प्यार
Apne pyare prabhu ko main kahan paunga
अपने प्यारे प्रभू को मैं कहां पाऊंगा,
Abba Pita Mujhe Too Apana
अब्बा पिता मुझे तू अपना
Adbhut hai kroos ka prem
अदभुत है क्रूस का प्रेम
adan mein too ne khudaaband
अदन में तू ने खुदाबन्द
Aksar Ham Kahee Baaton Mein
अक्सर हम कही बातों में रूट
Ab rukhsat kar, khudawanda
अब रुखसत कर, खुदावन्दा,
ab ho taareeph khudaavand ko
अब हो तारीफ खुदावन्द को
Apane paas ai maalik mere
अपने पास ऐ मालिक मेरे
Ab guzara hai puraana saal
अब गुजरा है पुराना साल
Anaadikaal se sharanasthaan
अनादिकाल से शरणस्थान
ab aao vishvaasiyon jay-jay karate aao
अब आओ विश्वासियों जय-जय करते आओ
abadee chattaan mujhe us daraar main chhipane de 
अबदी चट्टान मुझे उस दरार मैं छिपने दे 
Apne haath uthakar, hothon pe stuti lekar
अपने हाथ उठाकर, होठों पे स्तुति लेकर
Ab shaam ke waqt khudaavanda
अब शाम के वक़्त खुदावन्दा
Ab jaag ab jaag masih
अब जाग अब जाग मसीह
Abraham ka parmeshwar, aaj bhi jeewit hai
अब्राहम का परमेश्वर, आज भी जीवित है
Apne Lahu Se Dho Do Masiha
अपने लहू से धो दो मसीहा
Apne liye dharti pe tum Dhan na ikattha karo
अपने लिए धरती पे तुम, धन ना इकठ्ठा करो
Ab tak Sambhala hai tune mujhakoo
अब तक सम्माला है तूने मुझको
agar too bhookha pyaasa 
अगर तू भूखा प्यासा 
ABRAHAM KA PRABHU
अब्राहम का प्रभु
Aanant pyar sey prem kiya mujhey
अन्नत प्यार से प्रेम किया मुझे
ashkon mein duba ye jeevan khushiyon se bhar jaega
अश्कों में डुबा ये जीवन खुशियों से भर जाएगा
Arpana Samarpana Arpana
अर्पणा समर्पण अर्पणा
ab prabhu din beet gaya
अब प्रभु दिन बीत गया
Aban azar ! maalik mere,
अबन अज़र! मालिक मेरे
Apne Haath Main Uthata Hoon
अपने हाथ मैं उठाता हूँ
Asaadhy naheen kuch meeree liee
असाध्य नहीं कुछ मेरे लिए
Apna paq ruh Khudawanda
अपना पाक़ रूह ख़ुदावन्दा
apanon ko to is duniya mein sab pyaar karate hai
अपनों को तो इस दुनिया में सब प्यार करते है
Ab uth javaan sipaahee
अब उठ जवान सिपाही
Apne haath utha ker
अपने हाथ उठा कर
adbhoot saamarth se bhara yeeshu naam
अद्भूत सामर्थ से भरा यीशु नाम
Abdi paharon ko main aankh uthaata hun
अबदी पहाड़ों को मैं आँख उठाता हूँ
anokha hai too maseeha adivteey eeshavar too hai 
अनोखा है तू मसीहा अदिव्तीय ईशवर तू है 
Apanee barakat hamen de
अपनी बरकत हमें दे
Ab insaano, seer jhukaao
अब इंसानो, सिर झुकाओ
Ab to tu pehchan
अब तो तू पहचान
apni samarth se bhar de
अपनी सामर्थ से भर दे
Anaadi Ishwar Tu Merey
अनादि ईश्वर तू मेरे
Adbhut Samarth Se Bhara Yeshu Naam (2)
अद्भुत समर्थ से भरा येशू नाम (2)
adan mein too ne khudaaband
अदन में तू ने खुदाबन्द
Apanee preet ka pyaala
अपनी प्रीत का प्याला
Ab sham ke waqt Khudavand ko din bhar kee khair ka shukr ho
अब शाम के वक़्त ख़ुदावन्द को दिन भर की ख़ैर का शुक्र हो
Ab aaya hai aaraam ka roz
अब आया है आराम का रोज़
Apana Boj Prabhu Par Daal
अपना बोझ प्रभु पर डाल
Apni Aatma se mujhko tu bharde yishu
अपनी आत्मा से मुझको तू भरदे यीशु
Arpit hoon prabhu, Tere liye main sada
अर्पित हूँ प्रभु, तेरे लिए मैं सदा
Aab tak mere jiban me tu sath raha
अब तक मेरे जीवन में तू साथ रहा
Apne haathon se banaya hai
अपने हाथों से बनाया है
Ajib ilahi pyaar ke kam
अजीब इलाही प्यार के काम
apane maseeh se milenge 
अपने मसीह से मिलेंगे 
Ambar Bhi Naya
अम्बर भी नया
Abhishek Tune Diya
अभिषेक तूने दिया
Apna Boz Prabhu Par Daal,
अपना बॉज़ प्रभु पर डाल,
Apne ghutno pe mai aa ker
अपने घुटनों पे मै आ कर
Abba Pita Hai Premi Parmeshwar,
अब्बा पिता है प्रेमी परमेश्वर,
Ati Sheeghr Hee Tal Jaayegee
अति शीघ्र ही टल जायेंगी
Ab aao vishvasiyon
अब आओ विश्वासियों
ab eeshvar pita ko 
अब ईश्वर पिता को 
Apane gunaah mein daalta
अपने गुनाह में डालता
Ab hai itavaar kee shaam
अब है इतवार की शाम
Apne ghutnon pe main aakar, aur namrata mein aakar
अपने घुटनों पे मैं आकर, और नम्रता में आकर
Akdas, akdas, akdas, rabb khudaye kaadir
अक़दस, अक़दस, अक़दस, रब्ब खुदाए क़ादिर
Apna ke dekh liya duniya ko jahaan mein bhi
अपना के देख लिया दुनिया को जहां में भी
anugrah kaaree priy prabhujee tere sharan mein ham aate hai
अनुग्रह कारी प्रिय प्रभुजी तेरे शरण में हम आते है
APNI ROSHNI SAY MUJHAY GHER LAY
अपनी रोशनी से मुझे घेर ले
Aparam Paar
अपरम पार


An unhandled error has occurred. Reload 🗙